Kegiatan Dialog interaktif Di Radio Tentang Ops Patuh Semeru 2017
Polresmadiunkota.com-Satlantas: dengan berjalannya kegiatan Operasi Patuh Semeru 2017, dalam upaya meningkatkan kedisiplinan dalam berlalu lintas dan mengurangi pelanggaran lalu lintas di wilayah hukum Kota Madiun, Kanit Dikyasa Iptu Karjianto bersama dua anggota polwan melakukan dialog interaktif tentang tata tertib berlalulintas. Kamis(18/05/2017).
melalui dialog interaktif (siaran langsung) bersama Radio RRI Madiun, Karjianto bersama Bripda Rosida dan Bripda Nadia sebagai nara sumber pada kesempatan tersebut menyampaikan kepada masyarakat bahwa saat ini di seluruh wilayah di Indonesia berlangsung Operasi Patuh 2017.
dalam kesempatan ini Karjianto, menyampaikan tentang etika berlalu Lintas kepada masyarakat pendengar Radio RRI,.disamping itu Karjianto bersama dua anggota polwan melakukan bagi bagi brosur kepada pegawai Radio RRI Madiun tentang Ops Patuh Semeru 2017.(AD).